鲜牛奶怎么喝更营养哪?孩子身体抵抗力不好了,该怎么办好?

其他答案
宝宝抵抗力不好的话,可以买一些牛初乳给他吃,平时也要多给他吃一些优质蛋白的食物,多带他出去户外锻炼
你可以根据孩子的情况来决定的,你可以每天早晚的时候给孩子喝一杯牛奶,这样还是很好的
给孩子喝些牛奶,不能让孩子太小,如果宝宝太小的话,尽量给他喝配方奶粉。
在孩子抵抗力不好的情况下,一定要添加一些配方奶粉,三岁以后才可以喝些热牛奶的。
抵抗力不好,可以选择补充乳铁蛋白,而且可以选择喝点温热的牛奶会好一些。
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,建议你平时定要给宝宝加强营养。