经期不能吃什么海鲜?月经量偏多了,对怀孕是否有影响哪?

其他答案
来月经期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物,注意做好保暖措施。
在怀孕期间最好不要吃海鲜,比如螃蟹之类的,因为这个东西属于凉性的,会导致月经偏多。
我觉得你还是多喝点温水吧,然后的话可以吃一些清淡一点的食物,这样会好一点
在月经期间确实变成海鲜,因为这个是偏寒性的,这样可能会出现宫寒的情况,一定要注意合理饮食。
在月经期间不要吃生冷刺激性的食物就可以,月经量多的话对怀孕不会有太大的影响
应该是不可以的,月经量偏多的话不要吃凉的东西,可以喝一些红糖加水,注意保暖的。
如果是月经不调的情况,就建议你这个时候可以找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的。