五个月的宝宝辅食一天吃几次呢?宝宝不爱吃奶,已经吃辅食了。

其他答案
宝宝的系统还发育不完善,太早吃辅食容易引起宝宝消化不良,还会出现各种肠胃问题,最好满6个月再添加。
宝宝刚开始添加辅食的话,一天给他吃一次就可以的,选择在两顿奶之间给他添加。
五个月的宝宝辅食,一天吃几次,我觉得一天也就是给他吃两次左右,不能吃太多。
如果喜欢吃辅食的话,你可以每天给他吃两顿到三顿左右都是可以的,但是还是要给他吃一些奶的
五个月的宝宝辅食的话,一天吃两次就行了,需要给孩子以奶粉为主的。
宝宝这个时候还是需要给他吃奶粉或者是母乳为主,在一岁半以后才需要给他吃主食。
一般宝宝5个月之后开始就可以给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次给他吃太多,让他能够消化的情况下再给它吃多一点。