痛经贴什么牌子好?我有痛经的问题了,对怀孕是否有影响哪?

其他答案
最好是选择一些大品牌哟,不过我有的时候直接用那个暖宝宝贴在肚子那里,对怀孕没有什么关系,假如要是怀孕了,就最好不要用那些东西吧。
大部分品牌都是可爱的,然后的话最好是用药来调理一下,自己多注意饮食。
这个应该不会有太大的影响,你平时尽量多注意保暖,也可以吃一些中药调理的,多注意休息
如果长期这样子的话,对怀孕可能会有些影响的,所以的话,你可以先去医院去调理一下
这种情况建议你来月经的时候可以喝点红糖姜水,平时也要注意保暖,不要着凉了,如果是着凉的话,那应该是会更加严重。
变痛经的情况可以吃中药调理,这个是会影响到生育几率,有可能是因为宫寒的原因引起的。