八角孕妇能吃吗?快到两个月了,孕妇不能吃什么食物哪?

其他答案
白酒最好不要吃,属于辛辣刺激性的食物,要保持营养均衡,不要吃螃蟹和山楂等。
还是不吃比较好的,一定要记得饮食清淡一点的,就是不能吃重口味的。
在怀孕期间最好还是不要吃八角,平时也不要吃其他刺激性的食物,要吃清淡一些,多注意营养的均衡
应该是可以吃的,但是建议你不要吃太多,毕竟现在是怀孕期间,什么东西都不可以多吃,要少吃多餐,少量多样。