哺乳期乳腺炎吃什么药?产后十多天了,月子要怎么办好?

其他答案
因为你在怀孕期间,所以是不能够乱吃消炎药的,只能考虑选择一些中药改善的,可以调理
如果现在是坐月子的话,不要自己使用药物,因为有一些药物对身体恢复是有一定影响的,如果实在想要用药的话,最好是在医生的指导下进行用药。
一般来说就是使用头孢或者相关的药物。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。