宝宝肚脐上血痂该怎么处理哪?脐带刚掉了,要怎么办好?

其他答案
宝宝的肚脐上有一些雪茄,可能是一些陈旧性的脐带脱落的时候出血的现象,可以用碘伏擦拭一下,再用干净的棉签擦干净。
可以用酒精每天给孩子肚脐消毒,给宝宝洗澡也要贴上肚脐贴,以免肚脐碰到水也会很容易发炎的,平时小心点好。
如果小宝宝现在肚脐上面有这个,我就先不用碰它,因为它到时候凝固了就没什么问题了,因为你现在碰到怕出血。
那么建议碘伏消毒注意搞好卫生它这种东西自己会消退的,会掉下来的。
你可以直接用碘伏进行消毒的,而且这个时候是不可以碰到水的这样才能慢慢恢复的