怀孕多久才会胸部胀痛?快五十天了,要怎么调理好一些哪?

其他答案
一般在50天左右吧,有的不会出现这个的情况的,所以也不要太担心。
怀孕三个月左右就会出现肚子有胀痛的感觉,这种情况就应该选择穿宽松一点的内衣来进行调理的。
怀孕之后是否每个准妈妈都会有胸部胀痛的现象是不确定的,而且很多人的敏感程度不同,如果是从末次月经起始日开始计算,怀孕快50天,已经是满7周了
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,建议你这个时候一定要用温毛巾敷一下,或者是给乳房做一下按摩。
应该确定怀孕的时候就已经会出现的,等到三个月之后就会好一些,早期特别明显
这个应该是正常的呀,你会出现恶心呕吐,腰酸背痛,特别爱睡觉的,这些都是很明显的孕期反应的,怀孕40天的时候会有的,