剖腹产后恶露多久排干净?产后十多天了,要注意什么事情啊?

其他答案
这个不一定,有的人一个月还没有干净呢。平时要多喝点水,简单的运动有助于排。
剖腹产20天左右恶露会排干净吧,喝点红糖水,多喝点热水,适当下床活动下对排恶露都有好处。
剖腹产后恶露至少要在30天左右才能够排干净,如果是超过了40天没有排干净,就可能是子宫没恢复好。
这个你最好是多喝一些红糖水,大概要3~7周时间才能够彻底干净的。
那么时间的话,应该是10~50天之间。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有不一样的。