混合喂养需要喝水吗?宝宝出生半个月了,发现小便有些黄。

其他答案
你可以给宝宝喝一些温水,因为是混合喂养的,喝配方奶粉的话就很容易干燥和消化不好。
混合喂养,宝宝容易消化不良,需要喝水的。可以给宝宝揉揉肚子,增加肠胃蠕动,平时做做排气操。
如果感觉到有点黄的话,就要多给孩子喝点温开水,因为喝奶粉的宝宝的话,都是容易上火的。
就是要喝一点温水的,因为喝奶粉的孩子都比较干燥的。减少便秘。
我没有有必要喝水的,像喝了奶粉以后就要喝水了,喝水适量喂奶粉量的一半。