6岁小孩不听话怎么办?孩子很淘气了,要怎么做合适一些?

其他答案
6岁的小孩已经是有自己的主见了,小孩淘气,不能责骂,要好好引导。
小宝宝现在不听话的话,你可以适当的通过语言方式给予宝宝调理就可以了
孩子如果不听话并且淘气最好是选择慢慢的让孩子改掉,因为这个是孩子的行为习惯养成的,还有可能是性格原因。
小孩子基本上都是不听话的,要考虑进行耐心的沟通和教育,有一段叛逆期