4岁宝宝眼屎多怎么办?宝宝早上起来就眼屎特别多,眼睛还有些红。

其他答案
有可能是上火了,可以喝下火的东西,如果还是这样,就要去医院看看。
宝宝的眼屎多,这种就可能是上火的原因导致的,所以你需要选择给孩子适当的喝一点金银花颗粒清清火。
宝宝有可能是上火了,平时可以多观察情况,要注意饮食,建议让孩子喝些金银花水吧。
这个是严重上火引起的,平常可以给孩子喝点二丁颗粒,这样可以帮助孩子去掉火气,然后多吃点蔬菜水果。
宝宝眼屎多以及眼睛发红很有可能是眼睛发炎的表现了,这个时候不要用手揉眼睛,把眼屎擦掉以后使用眼药水了。
这个你可以平时给他喝一些冰糖雪梨汤的,多吃点蔬菜。因为比较干燥的。
有点上火了,早上起来可以用纱布给他清洗干净,然后给他涂抹一些金霉素眼膏。