3个月宝宝头型睡偏了怎么办?宝宝才开始使用枕头,要怎么纠正?

其他答案
你可以适当的调整宝宝的睡姿,三个月之后可以给宝宝用定型枕头,都会有一定的帮助的
可以让孩子经常睡挺头高的那边,睡上一段时间看能不能好一些,平时也可以给孩子买个冰淇淋来吃呀。
你好,这种情况的话给宝宝使用定型枕头,对于孩子的成长不会有影响的,可以纠正的
宝宝的头型睡偏了就应该选择给他睡在定型的枕头上边,然后给宝宝睡的枕头高度不要超过三厘米。
才三个月的宝宝,如果头型睡扁的情况下,赶紧的给他换过来睡觉,这样才可以更好的恢复小孩子的健康。