生化妊娠后多久来月经啊?已经是四十天没来了,要注意什么呢?

其他答案
建议妈妈平时要多了解身体上的变化,可以多跟医生了解情况,注意休息,不能让自己太累。
大概就是需要半个月,或者是一个月之后的,如果身体各方面都恢复的比较好,那么月经也会恢复的更快的,你可以多吃点补气血的食物
第二个月就来月经了吧,喝点红糖姜水,多喝点热水,一些清淡为主,多吃一些营养的食物。
这个一般情况下一个月左右肯定会来例假的,所以肯定是要及时的调理好自己的身体的。