两次不良妊娠 一次畸形一次自然流产,查出来老公精子破碎率高55%. 挺害怕降不下来,网上说降不下来

补充描述:有没有同样经历的宝妈啊?后面自然怀孕的有么

其他答案
你还是先去医院做一个全面检查,看一下到底是谁的原因,这种情况还是要先调理好了以后再开始备孕,肯定是可以受孕的,但是时间和过程可能会比较漫长。
这个情况啊,肯定都是需要,而先治疗好身体,之后再次怀孕的了,而且你所说的这些问题,还有可能是有其他的一些基因问题的