孕妇喝什么奶粉好一些呢?孕四个月了,我夜里睡觉腿抽筋厉害。

其他答案
这个是有点缺钙引起,平常可以吃点迪巧孕妇钙片,这样的吸收效果比较快,也是可以喝点美素佳儿孕妇奶粉
可以喝点孕妇奶粉,这个对宝宝的发育都会比较有好处的,而且抽筋就是缺钙了的,所以这个时候你要适当的补充钙的
孕妇可以选择喝一些含钙铁锌比较高的奶粉,如果腿抽筋,这种就是缺钙的表现,还需要选择补钙。
怀孕期间可以喝贝因美的孕妈奶粉,有股淡淡的奶香味儿一点也不腥,而且营养均衡,平时喝点骨汤吃紫菜,虾皮,菠菜是可以补钙的。
孕期的时候喝奶粉也是能够满足孩子更多的营养均衡的,而且各种的钙铁锌都是可以补充的。