晚上37度1算发烧吗?睡觉时候出汗还很多了,对胎儿会不好吗?

其他答案
是有点低烧啦,可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水。
这个属于轻微的发烧,你可以先给他物理降温的,多给他喝点水,睡觉的时候就容易出汗,就不要穿太多衣服,要多喝水
这个也不能说不是发烧,有点低烧吧,如果身体状况比较好,应该没事多喝点温开水,也可能天气比较热导致的,一般对宝宝影响不是很大。
37.1度肯定是属于正常的体温如果是晚上睡觉的时候量的,体温是不准确的,你可以选择,每天白天多喝水。
不用担心,这个是属于正常的,自己要多喝温开水,多注意自己的饮食方面情况。