排卵期白带不拉丝是不是没有排卵日啊?月经周期基本是在30天的了。

其他答案
这个我觉得现在如果没有拉丝的问题,我觉得肯定不一定了,我觉得的先不用太过于紧张了,就是买一个排卵测试纸就可以了。
这应该就是属于排卵期,排卵期的时候就会排的比较多,就是在月经倒数第14天
如果没有排带,或者是没有拉丝,有可能是没有排卵的,这个你可以用试纸测试一下,应该都会比较准确