顺产后同房出血是怎么回事?产后四十天了,要怎么办好啊?

其他答案
如果有出血的问题,都是身体恢复的不太好的,这个都是不正常的,而且都是需要用药治疗的,你也需要去做个妇科检
这个时间同房就太早了,现在出现这种情况,有可能是里面还有炎症,最好就去做一下B超,检查一下子宫的恢复情况。
没有恢复好呢?杰克是三天太短了,怎么也得三四个月以后呀,你太早了,一点儿好处都没有的。
这个主要是因为你可能还没完全的恢复的,或者是已经来大姨妈的情况,多喝一些红糖水
的话,我觉得你现在肯定还是说要去等你的身体调理好之后才能够同房的,最好还是再慢一点。