肚皮痛是什么原因啊?怀孕八周多了,之前产检都正常的。

其他答案
刚刚怀孕胎儿还不太稳定,所以一切都不能大意的,最好再去检查一下吧。
如果只是出现轻微的肚子疼痛,可能就是因为宝宝越来越大,子宫牵扯到一些韧带导致的,这个你自己注意休息就可以缓解
有一些疼痛你尽量考虑多休息,不能太过劳累,有些是因为有点子宫发生改变的情况
这个应该是正常的呀,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常,