孕吐什么时候开始减轻哪?怀孕八周多了,我食欲变得很不好了。

其他答案
但是从第12周左右的时候就会缓解很多啦,所以坚持一下吧,就一个月的时间比较难过。
一般怀孕三个月后孕吐会减轻,平时喝点柠檬水,吃橘子,橙子,柚子,吃点苏打饼干都可以缓解孕吐。
孕吐的话肯定还是需要慢慢结束的,但是你自己也确实需要多注意饮食才可以的。
应该说等到三个多月之后最好一点的早期的时候,返回到特别的敏感。容易恶心。