婴儿开塞露的用法是怎样的?宝宝出现严重便秘,该怎么办好?

其他答案
尽量的不要给孩子使用开塞露,这个是有依赖的,如果便秘比较严重的话,可以喝一些益生菌调理一下。
宝宝如果便秘比较严重的话,这个时候可以选择一些开塞露来缓解一下,平时也要给孩子补充一些益生菌来调理一下肠胃的。
可以看一下包装上面的使用说明来给宝宝使用,如果上火引起便秘的现象,也可以给他喝一些火龙果跟香蕉。