断奶吃什么好一些呢?马上给孩子断奶,怎么做顺利一些哪?

其他答案
给孩子断奶的话,这个时候要选择一些口味比较清淡的奶粉,这样断奶的就会比较方便一些。
先给孩子定下配方奶粉,这样孩子抵抗力以后才可以看断奶的,一定要坚持母乳喂养,强力增强抵抗力的。
这个锻炼的时候要考虑给他补充一些奶粉的,还有就是各种辅食也要考虑加强
其实想要给孩子断母乳的话,你就需要给他先添加奶粉,等到他适应奶粉过后就给他断母乳。