孕妇能吃螃蟹吗?三个月时候了,现在还要注意什么事情哪?

其他答案
是寒性的食物,吃得太多的话,会很有可能会导致流产的,所以说在怀孕的时候一般都不会添加这个蟹的。
怀孕三个月,这个时候吃螃蟹的话可以少量吃一点,不要吃的太多,可能会比较容易出现子宫收缩的现象。
肯定是不行的呀,虽然现在已经基本上比较稳定了,但是螃蟹本来就是性寒的,吃了容易拉肚子流产。
当然是不可以,在怀孕期间的话最好不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆都是不可以吃的。
最好还是不要,很容易导致会有流产的表现,自己一定要多注意自己的饮食方面。
怀孕期间就不要吃螃蟹了,它属于凉性的,如果吃多了,在孕早期容易流产。