关于选奶,合生元奶粉好不好?合生元奶粉适合给多大的宝宝喝?

其他答案
你好,合生元的奶粉有1~4段,适合各个月龄的宝宝,合生元的派星是法国原罐进口,奶源为法国诺曼底,有欧洲最佳乳仓的美名,派星不仅奶源好,配方中添加了珍稀的LPN免疫蛋白,可以给宝宝提供乳母般的天生保护力、更能促进宝宝自身免疫发育,宝宝抵抗力好才能少生病;派星添加了最新科技的SN-2PLUS结构脂,亲和母乳,很容易冲调、不挂杯,SN-2PLUS结构脂容易消化、还能促进95%关键营养素的吸收,减少宝宝便秘,派星的粉质细腻蓬松,您可以尝试~