8个月婴儿头部出汗多是什么原因啊?宝宝吃母乳,睡觉尤其爱出汗。

其他答案
也可能是孩子新陈代谢快的原因,也有可能是因为缺钙的原因,喝点骨头汤,吃紫菜,虾皮,平时带孩子晒太阳都可以补钙。
那时候因为缺钙引起的,最好给孩子补钙,平时不要让他穿的太厚,也可以预防孩子上火的。
认为出汗很多,这个很可能是由于当时出现了缺钙。美国迪巧钙片,我们家宝宝也一直使用的这种产品。