婴儿枕秃一定是缺钙吗?快五个月宝宝开始有明显枕秃,一直吃母乳的。

其他答案
婴儿枕头一般是缺钙的原因,可以选择美国进口迪巧颗粒钙来补水果口味的孩子容易接受,补钙效果也会比较好。
这个也不一定就是缺钙的原因的,因为孩子有时候就是睡觉的时候摩擦吧,然后这个时候也会不容易长头发。
那么它是属于缺钙的一种现象呢,可以选钙片之类的。美国迪巧钙片,
婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显。补充足量的维生素AD和适量的钙剂纠正。