为什么宝宝发烧不能捂啊?宝宝发烧到38度7,到底该怎么治疗好哪?

其他答案
宝宝本身神经系统和散热功能就就没发育好,平常的时候捂着体温都会升高,何况是发烧,只会烧的更高,所以不能捂,要打开晾着,超过38.5度要吃退烧药,可以吃泰诺林或者美林,然后尽早就医,检查是什么原因引起的,对症治疗
宝宝体质弱,捂就捂坏了,不像大人感觉不对就说了。已进高烧了,需要喝退烧药。