八个月宝宝咳嗽怎么办吃什么药?宝宝没胃口了,要怎么调理好?

其他答案
8个月的宝宝咳嗽的话,这个时候可以给孩子选择一些金银花水,或者是喝一些川贝水,都有一定的缓解效果的。
如果咳嗽的情况比较严重的,可以给他吃点川贝炖梨水或者是川贝枇杷露,没有胃口,就要吃一些清淡的食物
那这个时候如果是咳嗽的话,应该可以吃一些止咳糖浆的呀,然后也可以煮一些川贝冰糖雪梨水。
给孩子煮一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子,但是接下来一定要多喝水。