哺乳期便秘可以喝蜂蜜水吗?产后三个月了,如何调理肠胃哪?

其他答案
哺乳期出现便秘的情况的话,可以适当的喝一些蜂蜜水,对便秘还是有一定的缓解效果的,平时也要吃一些香蕉火龙果,猕猴桃这样的水果的。
生完孩子以后三个月,如果便秘比较严重的话,是可以喝这个蜂蜜水的。
产后出现了便秘,当然有可能会对肠胃健康造成影响的,因此你需要喝一些蜂蜜水,能够帮助你促进肠胃蠕动,并且可以促进消化。
当然可以呀,但是也要注意吃点水果蔬菜,这样才能快一点,比如红袖火龙果就管用。