孕妇怀孕几个月吃鹅蛋最好?要吃这个去胎毒了,还可以吃什么哪?

其他答案
你可以到孕晚期的时候补充鹅蛋,这个是可以去胎毒的,也可以喝点绿豆糖水。
一般都是等到怀孕晚期的时候的,差不多也就是8个月的时候吧,然后这个时候可以吃鹅蛋的。
怀孕期间的时候也是要注意搭配最后的营养成分了,少吃一些寒凉辛辣刺激的食物的。
一般在七个月以后的话,你就可以开始吃了,鹅蛋的好处是非常多的,而且的话可以很好的去胎毒