宝宝吃小安素能长高吗?孩子不肯喝配方奶粉,就喝的这个。

其他答案
其实宝宝还是应该要喝配方奶粉的,因为这个营养会比较全面一点,其实宝宝长高的话,这个跟补钙还是息息相关的。
小孩子如果是因为消化不良的情况的话,你可以给他喝一点呢,如果不是的话,你可以给他喝一些其他的呀
这个应该是可以的呀因为确实可以帮助长个子的,但是它不能作为主要的一个奶粉的,它就是一天喝一两次就好了。