二维彩超可以排畸吗?孕中期时候了,必须做排畸检查吗?

其他答案
二维彩超是可以的排畸形的,其实我觉得你可以选择做一个四维彩超的,可以在怀孕的22周到28周之间做四维彩超,因为这个立体会看的比较清楚,而且这个时候宝宝的骨骼发育或是宝宝的五官,这些都是基本成型的。
怀孕中期的时候,当然有必要去医院进行四维彩超检查,28周左右进行大排畸,可以知道宝宝有没有出现异常。避免发生意外。
不可以的,只有做三维彩超,或者是四维彩超财可以的,到时候你提前去预约。