如何检验是否怀孕的呢?月经推迟四天了,平时周期都很准的。

其他答案
如果出现月经推迟的现像也可以买一个验孕棒来测一下,如果是两道杠就说明怀孕了。
你可以每天早上起来的时候用这个试纸做检查,这个怀孕有15天的时候就可以检查出来。
平常的饮食作息也是会影响月经的周期的,如果你最近经常熬夜或者吃了很多冷的时候,会让月经推迟的。
月经有推迟那怀孕的可能性比较大,可以去药店买早孕试纸,只要显示两条杠就表示已经怀孕。
经期推迟半个月左右的时候就可以用验孕棒检测是不是怀孕,最好是早上用晨尿,结果更加精准。