美赞臣荷兰版和港版哪个好一些?要加奶粉了,要怎么喂养合适哪?

其他答案
我们给宝宝选择的一直都是喝港版的,荷兰的没有试过,不过港版的质量真的挺好的。刚开始加奶粉最好就由少到多的变化。
其实这些应该要考虑宝宝的肠胃消化问题的,每个宝宝的肠胃消化问题都是不一样的,一般奶粉都是不错的,但是呢你应该要考虑适合宝宝的才是最好的。
肯定要选择一些第1个比较好的,而且就是口味,营养都比较全面的。
你应该给小孩子选择这个美赞臣的荷兰版本吧,他的奶源地还是非常的不错。
都可以啊,我觉得给孩子选择奶粉主要看孩子的个人吸收能力的,孩子吃了以后吸收好消化好就可以了。