孕晚期胎儿为什么会缺氧?做了胎心监护,显示胎儿缺氧了。

其他答案
孕晚期羊水很容易浑浊,宝宝容易出现缺氧的情况,妈妈要每天早晚适量运动,呼吸新鲜的空气,按时数胎动,按时产检
这跟妈妈的饮食习惯还有就是睡姿都会有很大关系,可以左侧卧睡觉,这样才不会影响到宝宝发育。
孕晚期缺氧有很多原因的,孕晚期定期去医院做产检,平时适当散散步,注意数胎动,这样才会比较放心。
一定要做一下胎心检测,很有可能是胎儿宫内缺氧的原因引起这种羊水少的话,也会出现这种事情。
在后期的话肯定还是要注意饮食的呀,也是需要注意睡姿才可以的。