孕妇喝酸牛奶对宝宝好吗?怀孕三个月多了,我开始有些便秘了。

其他答案
怀孕是可以喝酸奶的,出现便秘的情况可以吃点香蕉,火龙果来帮助排便,而且平时也要注意多吃蔬菜。
当然是比较好的,因为怀孕以后可能会出现便秘,乳酸菌发酵的酸奶可以促进肠胃消化。
孕妇可以经常喝酸牛奶,酸牛奶不仅保留了牛奶的营养成分,而且含有益生菌,能够调理肠道菌群,缓解便秘
怀孕的时候妈妈也是可以适当的喝一点酸奶的,这样能够预防宝宝便秘的现像。
怀孕期间喝酸奶挺好的,可以补充维生素,又可以预防便秘,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果啊,多喝鸡汤,排骨汤,多吃点坚果,对孩子大脑发育有好处。
应该是可以的,可以缓解便秘的情况,但是一定要最好喝一些孕妇奶粉,喝些蜂蜜水都是可以缓解便秘的。