孕酮低有什么症状出现的呢?刚怀孕七周时候,才做的抽血检查。

其他答案
前三个月孕酮都会低的,没有什么具体的症状,尽量还是要躺着休息。
孕酮太低的话,可能会出现见红的情况,如果像这种情况的话,一定要及时去医院去查看,这样会更好一点
孕酮低的话有可能是胚胎发育不良引起的,也可能是其他原因,如果有腹痛或者出血的症状就要赶紧就医
就是有可能会出现腹痛或者见红的情况,这个时候就要多注意休息。
孕酮低可能会引起流产或者胎停孕,在确定怀孕以后就要及时的去检查孕酮,如果孕酮过低,在医生指导下用药
孕酮如果特别低的话,这个也是需要及时的补充的,还是要注意搭配,就它的营养的
孕酮低的话容易出血,可以多吃豆制品,喝豆浆,吃可以补孕酮的,平多注意休息,保持心情愉悦啊。
怀孕初期的时候,如果孕酮比较低,有可能就会出现流血的现象,平时还是需要及时的补充孕酮。
孕酮低很有可能会出现一些流产的事情,一定要放松下心态,如果肚子疼也会造成这种事情。