宝宝苹果胡萝卜汁的做法是怎样的呢?宝宝陆续吃了各种辅食了。

其他答案
可以给宝宝吃各种蔬菜水果泥,果汁的话就尽量不要给他吃营养成分比较低
可以下载一个妈妈妈网孕育上面是有很多宝宝食谱的,如果是第一次添加的食物,不要给他一次性吃的太多。
宝宝苹果胡萝卜汁的做法很简单的,可以把胡萝卜和苹果放在辅食机的打碎给孩子喝就可以了,可以由少到多的添加。
现在的宝宝的话确实可以慢慢给他添加一些辅食了的,只要让孩子吃的好一点就可以了
宝宝吃这个的话当然是可以了,营养的话都是需要搭配好才行的。宝宝是不要挑食。