怀孕初期白带一点血丝是怎么回事啊?怀孕快2个月,要去检查的吗?

其他答案
怀孕初期出现这种情况是孕酮有点低了,你最好带他去检查一下看看。
赶快去医院检查一下,很有可能会出现一些流产的事情,一定都注意休息,注射黄体酮来保胎的。
孕早期出现这样的情况可能是孕酮偏低的原因,跟个人的体质还就是平时的睡眠质量也会有关系。
有可能是动了胎气的原因,应该去医院让医生检查一下,让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,保持心情愉悦。
怀孕期间白带有血丝,最好去医院做检查,还要注意休息,避免劳累适当运动
如果是发现有点出血的话,一定要好好的保胎,这个阶段的时候多躺着会好一些的。