做nt检查需要憋尿吗?马上去做检查了,有问题的几率多大啊?

其他答案
一般是在怀孕12周做nt检查,胎儿已经发育成型,不需要再憋尿,nt检查能排除胎儿发育畸形。
做nt检查,一般在10~14周之间,去的时候最好憋尿,妈妈一定要按时去产检
不用,直接进去就行,单子上会详细出检查结果,有疑问及时和主治医生沟通。
不需要呢,空腹呢。具体听医生的话呢。有问题的几率得看宝宝的状态哦!
这个时候是需要憋尿的,每个人的体质还就是胎儿的发育是不一样的,所以不要过于紧张。
应该是必须要憋尿检查的,这样才开得更加清楚,一些在怀孕4个月以后检查的时候就没必要憋尿的。
还是需要憋尿的,因为它也算是一个B超检查,这个检查也是比较重要的。有问题的几率比较小。