孩子多大开始学钢琴啊?因为孩子试过很喜欢,要注意什么哪?

其他答案
在孩子五六岁的时候就可以开始学习钢琴的,只要孩子喜欢,一定可以学好的。
如果是把我对钢琴比较感兴趣的情况下,那个是可以给他去学习的,但是大概到5岁之后再给他学习会好一点。
这个就是要根据他个人的需求来选择,在五岁左右就可以慢慢接触,6岁以后就可以去学钢琴。
三周岁左右的小宝宝应该就差不多了,如果说女孩子的话,相对来说会比较稳定性。