宝宝几周出生啊?怀孕37周多了,我肚子很大,水肿很厉害了。

其他答案
孕37周这个时候胎儿已经足月了,随时都可能出生的,所以你要多留意临产变化。
怀孕37周的话,这个时候肚子很大也是比较正常的情况,平时也可以用温热水泡脚的方式来缓解一下的。
如果现在是怀孕37周的话,那宝宝随时都有可能会出生的,接你们要观察一下,如果是感觉身体有异常的话,就要到医院做一下检查。