3个月婴儿一吃奶就拉肚子是怎么了?宝宝一直吃母乳,要怎么调理好?

其他答案
出现这样的情况可能是因为乳糖不耐受的原因导致,可以去医院检查一下,而且要注意给宝宝选择比较清淡的奶粉。
这应该是肠胃不太好,可以给他吃一点益生菌调理一下,宝宝吃母乳的话你不要吃生冷的食物。
如果宝宝一喝奶就拉肚子,应该要考虑宝宝是不是母乳性过敏的,而且母乳的妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃太油腻的食物。
应该是的,如果是拉肚子的话,那有可能是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点。
宝宝应该是母乳性腹泻,妈妈这个时候的饮食要清淡一点,给宝宝补充益生菌。