热橙子治咳嗽的偏方有什么啊?孩子咳嗽厉害,胃口变得很差了。

其他答案
孩子咳嗽的厉害,你可以通过蒸橙子的方式给他。去。蒸好的橙子放点食盐进去。
咳嗽的情况也可以给宝宝吃蒸梨子水,而且要给他吃点止咳糖浆,如果比较严重就去医院检查。
那其实这个时候应该要注意的,就是多喝一些温开水的呀,然后可以尝试一下盐蒸橙子或者是枇杷冰糖煮水。
可以采取一些偏方的,你也可以给他试试盐蒸橙子或者是冰糖雪梨都行。
一般是把厂子切开一个小口子,然后往里面放一点盐,用电饭锅蒸熟以后给宝宝吃。
可以的呀,就是用橙子蒸水喝,放一点点盐的,可以缓解咳嗽的症状的。