儿童夜间咳嗽是什么原因啊?孩子咳嗽厉害,感觉还有些喘了。

其他答案
夜间咳嗽一般是过敏或呼吸道感染引起的,最好能带孩子去医院做检查,及时配合医生进行治疗。
这有可能是有支气管炎或者是肺炎,最好还是及时的带宝宝去医院看一下,要在医生的指导下给他用药的。
孩子他妈肯定还是可以用药的,然后的话多注意喝点温开水,咳嗽的情况下都是多多少少会喘的。
咳嗽主要是上火引起的,一定要让孩子不要吃凉的东西,可以让孩子喝些梨水的。
宝宝这样可能是因为上火的原因导致,也可能喉咙比较干痒,可以给他吃点止咳糖浆来缓解。