宝宝戒奶瓶用什么办法啊?快一岁半了,宝宝也不爱吃奶了。

其他答案
这个时候的宝宝不需要给她戒奶瓶的,宝宝在三岁以前都要给她喝配方奶粉,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物
小孩子的话肯定还是选择就是直接给宝宝用吸管杯的话,这个还是挺不错的,不用担心的。
可以给宝宝选择带有重力球的吸管杯喝奶,而且这个时候也可以给他适当的添加点辅食机。
一般都是给宝宝用奶瓶,就是慢慢的转成鸭嘴杯或者是吸管杯的。或者先从喝水的时候转换。