女生晚上出冷汗怎么办啊?怀孕五个月多了,对胎儿会不好吗?

其他答案
在晚上出冷汗的话,可以泡一下脚的,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物,多注意休息
如果怀孕五个多月了,出冷汗,应该考虑提供的正不正常的,多喝点温开水,注意保暖好自己。
可能是因为体虚的原因,有可能是因为缺钙的原因导致的,不要过于紧张,可以适当的吃一点补铁剂。
怀孕之后的话可能就是身体比较虚弱,或者看一下会不会营养不怎么够的,这自己要多注意饮食。