怀孕九个月胎动一个小时几次正常吗?我感觉胎动很明显,要去检查吗?

其他答案
孕晚期要注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧,按时数胎动,一个小时胎动3~5次都属正常。
一般一个小时有3~5次胎动就是正常的,如果胎动一直没有缓解的话,就要去医院看一下。
这几棵数一下胎动的你现在怀孕九个月,属于孕晚期的一个小时的胎动次数3到5是属于正常的,如果胎动明显,你应该要考虑一下是不是有缺氧的情况。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时妈妈要注意身体上的变化,可以准备好相关的宝宝用品。
这个应该是正常情况,这么大的月份,胎动明显很正常。月份越大,这个胎动越明显。
怀孕期间一定要注意定期去医院检查,如果胎动特别频繁,可以去医院做b超检查,是不是因为缺氧的原因。
怀孕的话这个没有什么的,因为怀孕晚期宝宝会动得比较多的,这个是属于正常的。