现在剖腹产需要多少钱?我二胎快到预产期了,可能是要剖腹产了。

其他答案
可能每一家医院的一些流程或者剖腹产的一些手术价格会不一样的,建议你应该要去正规公立的医院里进行了抛妇产收费会比较合理的。
每个城市消费水平是不一样的,医院收费标准肯定也是不同的,母子健康才是最重要的,至于手术费用并不重要。
一般怎么也得5000元左右吧,毕竟要住院一个星期左右呢,怎么说也是一个手术啊。
每个地方的消费是不一样的,一般是在5000到1万块钱左右的,要根据个人的体质来选择。